Полезная информация

Сочувствие

Сочувствие - это воспроизведение аналогичных чувств, ощущений, настроений одних людей другими, что приводит к сложению энергии в чем-то аналогичных мыслеформ.

Проблемы - это «камни» на дороге, ведущей в ад. Люди устраи­вают борьбу с проблемами, вместо того чтобы понять: что Бог ни делает, все к лучшему, только это лучшее надо учить­ся видеть и правильно воспринимать. Кто знает - зачем и что ему надо, тот ищет способ, как этого достичь, и живет без проблем. Такие люди, например, плодотворно трудятся, и вместо проблем они имеют желанную работу и хороший результат. Борющийся с проблемами или придавленный ими человек утрачивает способность создавать положительные мыслеформы и рабочее настроение. Альтернатива сочувствию чужим проблемам - это сострадание, то есть совместные усилия страдающих, направленные на осознание причин (За­конов Бога), исправление следствий (отношения к Законам Бога) и устранение последствий сложившихся проблем. Прежде чем исполнять роль помощника страдающему, надо обла­дать определенными знаниями, способностями и самому быть в порядке.

Самоуничтожение

Если уныние порождает программу уничтожения непосредственно физического тела, то мыслеформы с программой самоуничтожения могут нарушать работу любого из семи глав­ных энергетических центров человека (чакр). Физическое тело в слу­чае начала разрушения высших «Я» может оставаться практи­чески здоровым.

Зеркала

Зеркала в нашем сознании ассоциируются с магическим, тайным, неопознанным. Маги гадают на будущее по зеркалам, девушки высматривают суженых. Если в доме покойник, зеркала закрывают, чтобы его душа там не осталась. Принято вешать зеркало сбоку у выхода для защиты от злых духов. Много преданий и сказок связано с миром по другую сторону зеркала - Зазеркальем. На тему зеркал сложилось множество примет и суеверий. И многие, даже современные люди, стараются их придерживаться.

Гадание подрезает крылья у бессмертной души

"Гадание подрезает крылья у бессмертной души. Не обрежь крылья, данные Вышнем, не сотвори пророчества убивающего! Да обернется оно против породившего зло!"

Смысл запрета на ворожбу и гадание состоит в том, что:

Порча. Виды порчи

Порча, это деструктивная, разрушающая, либо блокирующая что либо программа, насильственно введенная в энергетику человека, его поле (ауру) определенными методами воздействия. Аура присуща любому живому и «неживому» объекту и в широком понимании, аура - это совокупность полей различной степени тонкости и находящихся на разных энергетических уровнях окружающих живой или неживой объект. Рассмотрим человека.

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.