Полезная информация

Гадание подрезает крылья у бессмертной души

Гадание подрезает крылья у бессмертной души

"Гадание подрезает крылья у бессмертной души. Не обрежь крылья, данные Вышнем, не сотвори пророчества убивающего! Да обернется оно против породившего зло!"

Смысл запрета на ворожбу и гадание состоит в том, что:

  1. Ни у одного человека нет фатальности - каждому предоставлена свобода выбора - быть тем, кем он может или хочет быть в рамках семи заповедей запрета.
  2. Ни одному человеку, даже самому просвещенному не положено говорить: "Будет так, а не иначе!", вмешиваясь в чужую судьбу - это самый большой грех, потому что эта установка убивает все остальные варианты свободного выбора, убивает этот дар, недоступный даже ангелам - только человек сотворен свободным, как истиный сын Вышня (Бога), а у остальных творений судьба ограничена долгом и путь преопределен.
  3. Только пророкам, пустившим Вышня в сердце свое, позволено предупреждать людей о ВОЗМОЖНОСТЯХ всяческих бед, и то заранее, чтобы было у людей время найти путь спасения.
  4. Есть большие пророки, которые знают Вышня и радеют о благополучии всего рода человеческого, а есть малые провидцы - Стражи и Берегини, которым положено хранить малое, знать и чувствовать Закон Вышня, беречь то, что дано и побуждать людей думать о своей судьбе и благополучии (и не только материальном) своего рода.
  5. Стража или Берегиню, взявшего на себя роль судьи и говрящего "Да будет так и не иначе!" лишают Силы и обрекают еще при жизни на роль шута и пустозвона, как наделяют печатью безумия всякого убийцу, вора, клеветника и прелюбодея, творящего себе иных кумиров и вселяющих идолов в сердце своем. Становится такой отступник смешон или страшен для людей - боящиеся его селят образ его в сердце своем, преклоняясь перед силой разрушения и хаоса, потешающиеся над ним пусть вспомнят о милосердии.
  6. К достоверным Стражу и Береги не люди идут, чувствуя незримый венок (см. Цветок Папоротника) и силу обережья для того, чтобы убрать хаос из жизни своей - избавиться от горя и боли - для разделения и избавления, но дать что-либо насильно ни Страж, ни Берегиня не могут, не имеют права.
  7. Все люди - это дети богов, вырастая пробуждают в себе знания и умения богов, породивших их - сами становятся богами, призванными не судить, а творить. Так что не ворожить и предсказывать, а провидеть и творить свою судьбу - долг и обязанность. И, как у Иоанна Богослова ( Откр. 3, 16). "Будь холодным или горячим, но не будь теплым..." Будь непроснувшимся, ребенком, Будь горячим, то есть живым, но не будь посередине, потому как станешь добычей хаоса, то есть зависимым от личности с печатью безумия и вряд ли сможешь быть тем, кем можешь и должен стать.

Мы вcе сталкивались и знаем наиболее яркий пример такого безумия, которому подвергся целый народ - цыгане.

Типичный вопрос: "Когда я выйду замуж?"

Вопрос, конечно, по формулировке глупый и можно его игнорировать, сразу же переходя к анализу предыдущего опыта клиентки, ее прошлого, да и задается он всегда! человеком, пытающимся сбежать от проблем, которые решать тяжело, хочется во-первых, быть "как все", а конкретнее, как та подружка, что давеча замуж выскочила, а во-вторых, чтобы переложить груз ответственности за свою жизнь на мужа.

Будущее - самое тонкое, многовариантное пространство, и от гадателя зависит, что он внесёт в это пространство. Некоторые люди очень часто гадают, да ещё у разных гадалок. Так они только вредят себе. Придя к гадалке, разрешая посмотреть своё будущее, создаётся поток просмотра, и он (поток) влияет на будущее. А чист ли этот поток? Или "грязные руки" пошалили с судьбой человека?...

Оставить комментарий

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.