Растения и животные

Животные

Животные

Космоэнергетика на сегодняшний день имеют большую практическую область применения в нашей повседневной жизни, за счет большого количества разносторонних людей вступивших на путь познания. Это совершенно разные характеры и судьбы, различные возраста, занятия по жизни, профессиональная принадлежность людей и разное отношение к окружающему нас миру. Широкое применение обретенных навыков по космоэнергетике, нашло свое применение и в помощи животным при их различных заболеваниях. Домашние питомцы проживают свою жизнь рядом с человеком, и они, так же как люди, подвержены заболеваниям и травматизму, имеют более высокий уровень заболеваемости, нежели их собратья из естественной природной среды обитания, по многим причинам. Нарушение системы естественного отбора и дефицит в энергообмене с природной информативной средой, наиболее важные причины разрушения здоровья у домашних животных. И что более важно, этот момент является главной базой в снижении выживаемости наших питомцев в будущем, за счет изменения генотипа под воздействием настоящей среды обитания.

Животные, это наши меньшие друзья, а для многих людей, более чем друзья. Уже давно не секрет, что домашние питомцы, забирают у своих хозяев часть негативной энергии и естественно, в этой связи, подвержены определенному риску, ведь, по сути, они забирают на себя часть болезней своих хозяев.

Домашние собаки, очень яркий пример сильнейшей энергетической связи домашних животных и человека. Собаки очень сильно чувствуют проблемы и болезни домашнего круга и конечно, эта связь, основана на энергоинформационном уровне взаимоотношений, животного и человека. В народе существует такое поверье, что собака может забрать у своего хозяина сильную «порчу» при этом, погибая сама, дает возможность выздоровления человеку и это очень точное наблюдение.

Это и многое другое говорит о зависимости животного мира от энергетических факторов внешней среды и, в особенности для животных проживающих в городском режиме под покровительством техногенного информационного поля и социальной загруженности своих хозяев.

Космоэнергетика, это одна из практик, имеющая возможность успешной работы в ветеринарии. На сегодняшний день все оздоровительные практики у человека, основаны на психоэмоциональной платформе воздействия, восстановления и самоочищения энергополя от негативной энергии через осознание. Ни первый, ни второй путь не состоятелен при работе с животными, по известным причинам. В космоэнергетике, и это ключевой момент, есть путь, воздействия энергоинформационными каналами на полевую структуру биополя животного. Канал «Лугра» очень продуктивно и эффективно оказывает свое положительное воздействие на биополе животного и, как следствие, восстанавливает физическое здоровье нашим питомцам.

Многие продвинутые Ветеринарные Врачи, очень успешно применяют некоторые допустимые методики Космоэнергетики, гармонично дополняя ими свою основную работу по лечению животных, и результаты такой работы выстраиваются не в пользу болезней. (по материалам сети интернет)

Оставить комментарий

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.