Полезная информация

Порча. Виды порчи

Порча. Виды порчи

Порча, это деструктивная, разрушающая, либо блокирующая что либо программа, насильственно введенная в энергетику человека, его поле (ауру) определенными методами воздействия. Аура присуща любому живому и «неживому» объекту и в широком понимании, аура - это совокупность полей различной степени тонкости и находящихся на разных энергетических уровнях окружающих живой или неживой объект. Рассмотрим человека.

В эзотерических и оккультных науках, в системе йоги ауру человека, описывают как совокупность тонких тел, которые окружают наше физическое тело. Вспомним, русскую матрёшку, состоящую из семи элементов. Она является простой и известной, практически всем, моделью энергетического строения ауры человека, в которой физическое тело является самой маленькой «матрёшкой», в то время как остальные шесть, являются отображением окружающих тонких тел. Есть сущности, у которых их двадцать четыре.

Одним из первых, научное доказательство наличия ауры представил советский изобретатель - Семён Давидович Кирлиан (20 февраля 1898 — 4 апреля 1978). В течение 10 лет С.Д. Кирлиан с супругой Валентиной Хрисанфовной в домашней лаборатории создавали невероятный прибор, дающий возможность производить исследования свечения объектов в электромагнитном поле (в качестве источника высоковольтного ВЧ напряжения был применен видоизменённый резонанс-трансформатор Тесла, работающий в импульсном режиме). Они делали тысячи высокочастотных снимков, изучая механизмы и возможности неведомого прежде явления. Новый метод исследования дал возможность диагностировать болезни на самой ранней стадии их развития и не только у растений, но и у человека. По снимкам можно провести раннюю диагностику, выявить рецидив болезни, можно объективно оценить терапевтическое действие химических препаратов. В процессе исследований ученые обнаружили еще один любопытный факт: разрядный процесс находиться в зависимости не только от болезненного, но и от эмоционального(!) состояния объекта. Изобретение супругов Кирлиан позволило открыть окно в неизвестность. Их разработки были защищены двадцатью одним авторским свидетельством.

Но, как бывало, немногим ученым удалось заглянуть в этот мир. Постановление «Гостехники» поставило работы супругов Кирлиан в разряд совершенно секретных. Только спустя четверть века со времени получения первых результатов, они смогли опубликовать подробный рассказ о сути своего изобретения (визуальное или приборное наблюдение свечения газового разряда, объекта при помещении последнего в электрическое поле высокой напряженности) и результатах исследований. Вышедшая в издательстве «Знание» брошюра «В мире чудесных разрядов» стала настоящей сенсацией. У супругов не было возможности закрепить за собой авторство, и через некоторое время их изобретение приобрело широкое распространение в других странах. Наша страна потеряла приоритет и валюту, но советские исследователи и изобретатели приобрели мировую известность. Зарубежные ученые, проверив метод и убедившись, что это принципиально новый ключ к тайнам природы, назвали мерцающие излучения живых и неживых объектов «эффектом Кирлиан», тем самым навеки вписав имя исследователей в историю науки. Он разработал приборы, а благодаря им и метод, позволяющий отображать на фотографии ауру человека.

Снимок ауры.

 

Нельзя безосновательно отрицать наличие ауры человека, а после лабораторных опытов Кирлиана, и скептикам.

В СССР категорически отрицалась любая возможность существования паранормальных способностей. Но, при всем при этом, еще в 20-е годы прошлого столетия в сверхсекретных лабораториях страны ученые изучали экстрасенсов, медиумов, гипнотизеров и даже шаманов. Кто был главным заказчиком?- Комитет госбезопасности СССР.

Магией принято называть целенаправленное и сознательное воздействие на события или людей через некоторые ритуальные действия или без них, посредством перенаправления на тонком плане энергий, необходимых для достижения поставленной цели. Обычные люди подразделяют её на белую магию и чёрную. Чёрная, по определению, – это та, которая направлена на зло. Белая,- на добро. Понятие добра и зла - относительно. Или нет? Экстрасенс же выходит за рамки бинарного ( двойного) мышления и для него магия,- это воздействие на окружающий мир посредством своего желания и веры на основе знаний мироустройства, в том числе и, тонкого мира. Какова функция мага? - Функция мага- это функция разрушения или функция палача, что является одной из основных функций мироздания. Поэтому как в глубокой древности, так и сейчас к нашим услугам прибегают те люди (90%), которые жаждут возмездия, правды, и, в том числе, устранения несправедливости судьбы. Это опасный путь. Мы ходим по лезвию бритвы. Нам нельзя ошибаться. Эти ошибки стоят дорого.

Итак, каковы же принципы экстрасенсорного или магического воздействия «на деле»?

В селах о существовании порчи никто даже не сомневается, хотя в городах не очень то и верят. Почему? Вероятно потому что сельские жители все таки ближе к матушке- природе, а городские- дальше, и наверное потому, что считают себя умнее и продвинутее, но всё равно относятся с некоторой опаской. Даже самый закоренелый скептик нет-нет, да и сплюнет, через левое плечо. Черная магия. «Есть люди, которые энергию свою излучательную могут определять на определенный объект с определенным предназначением, чаще всего –разрушительным. Это и есть порча ,-говорит Михаил Виноградов ( психиатр- криминалист, доктор медицинских наук, в 80-е руководитель научного центра специальных исследований МВД СССР),-Если так , скажем условно, колдунов, магов, экстрасенсов кому- то «заказывают», то он может, собрав достаточную информацию об объекте, месте его нахождения, направить на него свою разрушительную- отрицательную энергию, которая нарушает какой то энергетический баланс в системе жизнеобеспечения данного человека». Выделяют несколько способов порчи. Механизм действия «подклада», как одного из видов порчи. Происходит несколько этапов. Первое, это сам прием информации. Следующий - это период, когда как бы никаких изменений не происходит. Жертва находится в стадии переработки информации и её восприятия. Как раз в этот момент к человеку приходит мысль, которая ему навязывается. Затем происходит бурная реакция, но уже физиологического характера. Начинает работать физиология, но уже по новой программе, которая поступила в организм. В принципе всё- процесс пошёл. Есть порча «на след». Рассмотрим механизм её воздействия. Так как большая часть населения в настоящее время живет в городах, которые, как правило, заасфальтированы и забетонированы и слепок следа найти сложно, то всё чаще и чаще вместо слепка следа стали использовать личные вещи человека, а аналогом следа может послужить стелька с обуви. Достать ее значительно легче. Итак. Любые такие предметы содержат влагу, т.е. воду. А вода является довольно емким информационным материалом и переносит информацию при воздействии на неё. Изменяя кристаллическую структуру воды, которая содержится в личных вещах жертвы, можно зарядить её, а, следовательно, и вещь, определенной программой, которую желает экстрасенс.

Эта вещь становится материальным источником, которая станет излучателем. Эта негативная информация будет постоянно излучать энергию на человека, или на находящихся вблизи той вещи, (если это предмет одежды, то и на окружающих. Таким образом воздействует «отворот») производя своё разрушительное воздействие. Если на вас наслали порчу, не поможет ни один врач. Врачи «лечат» только физическое тело, и как успешно, вы сами знаете, а за всю историю психиатрии не был исцелен ни один «больной». (По материалам сети интернет)

……Порча - это сознательное, целенаправленное, деструктивное воздействие извне, с определенной программой: нарушить работу энергоцентров, целостность ауры.

Сглаз - это неосознанное воздействие извне одного человека с мощной энергетикой на другого с более слабой. Нарушает целостность ауры.

При порче "на смерть" нарушается целостность ауры и работа Муладхары-чакры. Как следствие - человек постепенно теряет жиз ненную силу, становится слабым, вялым, начинает болеть и чахнуть на глазах. Его организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями.

При приворотах, отворотах, "завязках" основной удар приходится на Свадхистану и Анахату-чакры. В результате - резкие смены настроения, страдает потенция, мочеполовая система, сердечно-сосудистая система. Женщина не может забеременеть или выносить ребенка. Сексуальная энергия не может реализоваться, это создает проблемы во взаимоотношениях между полами. Человек страдает от одиночества и психоэмоциональной нестабильности.

"Безгрешных приворотов" не существует. Все привороты - это энергоинформационные воздействия на человека и по сути своей являются порчами. Если у женщины возникают проблемы с деторождением или она не может выйти замуж, ей стоит задуматься о собственном энергоинформационном состоянии, причина одиночества и неустроенности кроется в ней самой.

При порче " на неуспех" нарушается работа Манипуры и Вишудхи-чакр. Это приводит к спутанности сознания, нарушению памяти, речи, неспособности принимать решения, связно думать, творчески развиваться, заболеваниям ЖКТ, печени, почек, дыхательных путей, проблемам в плане реализации и бизнесе. Невозможность достичь результатов, материальных благ, успеха - вот урожай нарушенной и заблокированной энергии Манипуры и Вишудхи-чакр.

Основные признаки воздействий: Резкое ухудшение состояния, слабость, появление странных болевых симптомов, которые не наблюдались ранее, череда неприятностей «на ровном месте» в разных сферах. Следствия воздействий хорошо видны на снимках ауры в виде разрывов, шлангов и т.д.

Для избавления человека от воздействий, как осознанных, так и неосознанных, используются каналы Магического блока (Мама, 1-й Магический). После работы с магическими каналами их следует закрыть и начать работать с каналами Буддистского блока - для комплексного лечения и очищения организма. На сеансах космические потоки очищают все тела человека, его энергоцентры, сжигая разрушающие энергии. Снимаются все негативные воздействия, независимо от срока давности, вида и силы. Благодаря космическим энергиям у человека происходит повышение энергетического уровня, исчезают деформации и разрывы ауры. Воздействовать на человека становится трудно. Учитывая, что каналы не закрываются на пациента, человек длительное время находится под очищающим, восстанавливающим воздействием, защитой.

Оставить комментарий

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.