Новости

Космическая акция!

Космическая акция!

Подарок при 100% оплате курса от 10 до 15 сеансов.

Что тебя ждёт:

1. Метод, которым я буду с тобой работать поддаётся, в том числе и аппаратному тестированию.

Твоя проблема связана со здоровьем?
◊ Я поддерживаю твоё стремление обследоваться в медицинском учреждении. После прохождения курса оздоровительных сеансов, повторное прохождение обследования приятно удивит результатами.

2. Во время сеанса ты не обязан(а) что-то чувствовать (мы не чувствуем, например, как растут наши волосы или как кровь течёт по венам), все изменения будут происходить естественным для тебя образом.

3.  Алкоголь во время прохождения курса противопоказан.

Обращаешься именно по причине излишнего злоупотребления?
Работа с тобой будет проходить в другой интенсивности и это обсуждается отдельно.

4. С какими ситуациями/причинами можно на курс?

◊ Практически все проблемы и ситуации решаемы, в том числе медицинские. Многое можно решить без применения вмешательства медицины. Начиная от хронических мигреней, пост инфарктных, жкт, диабета и прочих заболеваний. Каждому решению нужно своё время, в этой связи, к некоторым необходимо повторные прохождения курсов через 1 месяц перерыва.

◊ На курсе возможно вскроется проблема о которой ты и не знал(а), работаем до полного её решения (оплачивается отдельно).

◊ При таких заболевания как: рак 4 стадии, опухоли в головном мозге и подобные – я не могу тебя вводить в заблуждение и обнадеживать, так как работа с таким заболеванием требует особого подхода, частоты сеансов от 5-8 в день, обязательной внутренней работы над собой и если мы успеем (совместно с тобой это проработать) может проходить год (Ы).

5.  Индивидуальная обратная связь.
Я лично буду с тобой в контакте и по мере возможности давать пояснения по ходу прохождения сеансов.

6. Курс можно проходить очно и дистанционно.
Это не обучение. Это индивидуальное разрешение твоих жизненных ситуаций в многообразии сфер: взаимоотношения; реализация потенциала; материальная (карьера, своё дело); духовная; жизненная энергия и отношение к себе.

7. Сколько нужно курсов, чтобы решить проблему/ситуацию?
Всё напрямую зависит от твоего возраста, накопленных за эту и прошлые жизни проблем, условий поведения, пребывания и даже мыслей.

Их следует пройти столько, чтобы тебе было так хорошо, как никогда ещё не было!

8.  А чЁ так дорого?

Мы состоим из того, что мы едим, пьём, знаем, чувствуем, говорим, думаем, мыслим. К этому всему, по мере взросления, добавляется ещё всё то, что хотели видеть в нас наши родители, бабушки и дедушки, воспитатели, учителя, всевозможные родственники, друзья, религии, социум, государство.

Особенно, различный информационно-энергетический мусор, которым ты засорил(-а) своё сознание и бессознательное, плюс последствия принимаемых препаратов/вакцин, родовых программ неразделённой любви (привязок), панических атак, страхов (которыми сегодня забивают твою голову) и т.д.

Так вот, с этим комплексом перечисленного, помещенным в тебя и будет вестись работа на каждом сеансе и вне рамках таких сеансов.

9. Поговорим про космос: метод классическая космоэнергетика - это условное название метода, под которым проводились всевозможные научные и медицинские исследования пациентов до и после сеансов.

Сотни тысяч людей по всему миру соприкоснулись с этой методикой. Около 2-х процентов человек, в сравнении с общим числом пациентов, решили осознанно получить знания и проводить такую ответственную работу с другими людьми и обучать их.

В нашем методе много врачей и возникшая пандемия укрепила наши уверенные результаты в работе.
Все пациенты выздоравливали намного быстрее и без последствий для своего организма (без вакцинирования).

Так, что вид звездного неба не имеет никакого отношения к данной методике работы. Обучение методу провожу так же лично я.

10.  Работаю со взрослыми и детьми. За детей до 14 лет - оплата символическая (та, которую вы посчитаете сами оплатить), при этом мама обязательно заходит на курс.

Есть правило: заболел ребенок - лечим мать.

◊ На первой встрече обязательно проводим с тобой консультацию по поводу обращения ко мне и твоих состояний.

◊ Частота сеансов: первые три идут через день, далее 2 раза в неделю и так до 10 или 15 сеансов

◊ Помни: Я только помогаю, свою жизнь за себя ты проживаешь сам(а).

Подарок €
У меня для тебя приятная новость: результат, который ты получишь после прохождения курса, качественно изменит твою жизнь, а деньги, которыми ты оплатишь курс сеансов, вернутся к тебе в течение 12 месяцев, на баланс твоего кошелька.

Все права защищены ©️. При копировании и распространении данного материала или его части, ссылка на мой сайт chermanteev.ru обязательна

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.