Наука и медицина

Боковой амиотрофический склероз

Боковой амиотрофический склероз

Так случилось, что с данным заболеванием Мы столкнулись ввиду того, что к нам центр обратились наши знакомые, с проблемой у их родственника. Диагноз врачей прозвучал для них как приговор: БАС (Боковой Амиотрофический Склероз).

….К сожалению, он не сразу заподозрил не ладное со своим организмом, впрочем, как это обычно бывает в нашей жизни. Симптоматика ушла в ту стадию, когда врачами человеку было предложено уйти с работы и оформить инвалидность (это было в 2011 году).

Ничего и никому не хотим тут рекламировать, и просим воздержаться от излишних комментариев, но поскольку данная проблема актуальна для многих людей на земле, хотим всего лишь поделиться тем, как Мы боремся с этим заболеванием - в данном, конкретном и далеко не потоковым случае. Приведенная методика не является панацеей от заболевания БАС – еще не собрана полная доказательная база (именно научная, медицинская), не пройдены все клинические анализы, и что не мало важно в данном случае – заболевание, которое уже длиться несколько лет, не проходит по мановению волшебной палочки мгновенно. От самого заболевшего требуется ровно столько же, сколько и от специалиста, который будет с Вами работать.

Еще раз повторюсь – в настоящий момент на 07.06.2012 года – методика работы с БАС не панацея, и я буду очень рад, если коллеги, работающие по такой же методике, а именно Классическая космоэнергетика (в случае, если сталкивались с подобным, дополнят отзывами о своей работе с больными БАС) Боковой Амиотрофический Склероз.

И так: пациент, возраст 56 лет. Отмечает правостороннее (правая рука и нога) подвержена заболеванию в большей степени. Стало сложно поднимать кружку с чаем. После чего собственно и получил рекомендацию от медиков оставить работу. Образ жизни активный: работа и безотказность другим. Спортом на момент начала заболевания не занимался. Не буду тратить время на перечисление всех симптомов данного заболевания, об этом много информации в интернете.

Сначала пробуем – верить будем потом!

Лечение комплексное.

Работа: изначально, сеансы не посещал, и вся работа велась дистанционно, и, к сожалению не часто, а по мере возможности по прямой письменной просьбе одного из родственников заболевшего человека. Далее, с 30 марта 2012 года, Он лично стал посещать оздоровительные сеансы - ЕЖЕДНЕВНЫЕ! Ходя при таком заболевании их нужно проводить несколько раз в день, ежедневно и желательно привлечь для работы несколько космоэнергетов, чтобы в случае необходимости они могли подменять друг друга.

Для космоэнергетов: Работа ведется строго по схеме сеанса. Энергоинформационные каналы, используемые в работе: Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Краон, Канал Святого Иисуса, Канал Святого Будды, Золотая пирамида, Зевс, Тата, Агни, Хум, 1-й Магический, Мама(на ночь) - обращаю внимание на несовместимость некоторых каналов космоэнергетики друг с другом во время проведения сеанса. Ими работать отдельно до основного сеанса, увеличивая его (сеанса) время, или в конце оздоровительного сеанса, закрыв при этом, не совместимые друг с другом каналы космоэнергетики. Дополнительные каналы открываются по информации от канала Миди.

Очищение головы методом моторчик-колодец до проведения сеанса, во время сеанса тремя каналами Фарун-Будда, Фираст, Зевс. Очищение печени с установкой дуги канала (не забывать про моторчик и другие последовательные действия). Золотой пирамидой работаем с позвоночником по схеме работы.

Энергетический массаж с применением метода космоэнергетики.

2018 год, работа завершена, еще многое предстоит сделать как нам, так и человеку с подобным заболеванием, мы работаем и ищем выход - он есть всегда, но куда идти именно Вам, решать будете Вы!

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа над собой (если надумаете обратиться за помощью к космоэнергету, Он Вам все объяснит). За Вас, никто Вашу же жизнь, мысли, поступки, пожелания и прочее не исправит и не изменит. Космоэнергетика помогает всегда, если Вы готовы взять ответственность за свою жизнь на себя и не винить «того парня» в своих жизненных проблемах, если Вы готовы - Жить, а не существовать, потому, что так живут, болеют и умирают все вокруг. Дорогу осилит идущий. Никогда не сдавайтесь и Вы сможете победить то, что другим было не по силам, потому, что им так сказали, потому, что самые близкие не видят смысла тратить деньги на восстановление и всем проще сдаться, потому, что за Вас, никто не проживет Вашу уникальную жизнь. Пусть говорят, что БАС не лечится нигде в мире, но это пока……………… Пока именно Вы не докажите им всем обратное!!!

Будьте здоровы и счастливы, любите, живите и будьте любимыми.

С Уважением,специалисты центра в г.Электросталь Чермантеев Александр, Надежда.

Оставить комментарий

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.