Наука и медицина

БАС

Боковой амиотрофический склероз 2

Здравствуйте. Мне 58 зовут, К. заболела в декабре 2018 сначала думала из-за грыжи позвоночника и шеи. Левая рука перестала сжиматься и левая нога еле ходит. Сейчас уже еле хожу руки обе еле держат вещи слюни во рту и поперхиваюсь когда ем, голос стал какой-то грубый.

20 лет делала ключи в ларьке зимой очень замерзала. Хорошо ещё не пила и не курила правда и не отдыхала. Работа очень нравилась и вообще никогда не болела. Перёд тем как стало плохо купила стельки чтобы не болела спина. По утрам невозможно было встать с постели стельки очень дорогие 14 тыс. будто бы исправляют позвоночник и после них отказала рука и нога может только совпадение. Спать ложусь рано, бывает и в 6 вечера видимо организм устает а так по обстоятельствам. Раньше я бегала как угорелая хваталась за 10 дел одновременно.
Я посмотрела видео о методе на вашем сайте там сказано надо проходить сеансы а какие и где? Можете ли мне пояснить?
Здравствуйте. Речь идет про оздоровительные сеансы методом классическая космоэнергетика. Длительность одного сеанса 40 минут и в вашем случае, проводятся каждый день, по несколько раз, в день, примерно 3-4. Не подряд. Проводится сеанс, несколько часов перерыв и снова сеанс. Параллельно сеансам, вы выполняете назначение врача, если оно есть.
Ехать вам, никуда не нужно будет. Все будете проходить удалённо, у себя дома. Расстояние до вас, значения в методе работы не имеет. Можем начать сегодня 10.08.2019 вечером, первый, ознакомительный. Обычно, сеансы проводятся в положении стоя, поскольку вы не сможете отстоять 40 минут, надо будет сидеть на стуле со спинкой. Ноги и руки не скрещиваются. Глаза надо закрыть и максимально расслабиться. Если есть любимая музыка БЕЗ СЛОВ, можно на время сеанса включать ее. Это помогает отвлечься от мыслей, которых будет целая туча. Никаких молитв, просьб, разговоров во время сеанса не допускается. От Вас, фото в полный рост.
Сеанс 1: Как только начался сеанс Я все время начала зевать а сейчас перестала а в целом больше ничего не чувствовала только воду пить охота.
Рот во время сеанса когда зеваете закрывать рукой не надо.
Сеанс2: У меня руки сами начали крутиться во время сеанса, а еще снова зевала. Еще раскачивало на стуле и было немного тепла.
Вот таких сеансов, вам нужно ежедневно по 3-4 в день. Каждый день
Сеанс3: Попробую стоять сколько смогу. Как только начался сеанс, начала не произвольно делать упражнения. Разминать руки , делать наклоны, отжиматься от стола, пытаться приседать. Повороты туловища. Я вообще раньше гимнастикой занималась, а тут оно само происходит. Интересно! Я чувствовала ещё в голове что то происходило, как будто шевелится внутри что-то, копается ))
С добрым утром. Как прошла ночь?
Здравствуйте я вообще всегда сплю как убитая и днем спала раньше, устаю очень, а сегодня голова не болела и спать днем не хочется что меня очень радует! То есть что-то интересное происходит вот только ноги как будто не мои.
Смотрите, через силу стоять не надо. Лучше может быть за спинку стула придерживаться.
И как только будет тяжело, сразу садитесь на стул или кресло, можно на пол. В вашем состоянии перенапрягаться опасно, а сеанс требует полного расслабления.
Как Мы зарабатываем болезни:
накапливая детские психологические травмы;
пренебрежительно относясь к себе;
живя в нелюбви с самим собой;
будучи непринятыми социумом;
тая в душе страхи и обиды
Отсутствие желания признать собственную ценность. Непризнание успеха.
Вы пришли в эту жизнь, чтобы жить и наслаждаться этой жизнью. У вас нет нужды доказывать свою хорошесть и завоевывать людскую любовь. Все, что вам нужно, уже есть внутри вас. По этому, сейчас стоит сосредоточиться по максимуму на себе. Своем здоровье и жизни.
Сразу после сеанса это категорически опасно. По этому, никаких планов минимум на один последующий после сеанса час. Просто отдых. Это нужно для того, чтобы удержать внутри себя то, что получили на сеансе. Любое общение, телефонный разговор и подобное в ближайший после сеанса час, сводит к минимуму всю работу. По этому, все свои домашние дела делаем до сеанса!
Свинину исключить полностью из рациона в любом виде. Мясо свести к минимуму, а лучше тоже убрать. Это яд для организма, а при тяжёлых заболеваниях тем более. Акцент на живые витамины, зелень, смузи, соки, каши. Лучше найти в интернете людей, которые дают полезные питательные рецепты без мяса. Это в ваших интересах
Алкоголь? Я и не знала про мясо а про алкоголь даже не спрашивайте я знаю что это яд.
Ваш шанс это постоянные сеансы, интенсивно и без пропусков + меняем ритм и образ жизни, меняем себя и свое отношение к себе. Вам сейчас уже нельзя жить как раньше. Беречь силы.
Да, руки опускать не собираюсь!
Вы мне пожалуйста пишите о своих состояниях. Что делаете и чувствуете во время сеанса. Как днем, вне сеанса. Это не только мне надо, еще и Вам понятнее будет и другим поможете тоже понимать. Многое зависит сейчас от Вас, какие знания и понимание вы вынесете из этого, что измените теперь в себе.
В прошлом себя никогда не жалела не ездила отдыхать ни разу в жизни а сейчас вот придётся отдыхать.
Да, жизнь нам быстро объясняет где мы не правы
Я готова. Давайте работать.
После сеанса: У меня настроение хорошее только ноги не слушаются и ещё стала говорить себе что надо отдыхать и сразу становится легче)) Начала делать приседания и мысли позитивные, иногда только мурашки по ногам.

Вот так, день за днем, Мы проживаем и прорабатываем с человеком то, что необходимо для его поддержания и возможного восстановления. Версия разговоров значительно сокращена из-за соображений конфиденциальности.

Оставить комментарий

  • Адрес: 144011, Московская область,
    г. Электросталь
    ул.Спортивная д.14
    Телефоны: +7(926)032-01-08
    +7(916)553-09-90
  • СЕРТИФИКАТЫ

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.